Cioccolato di Modica IGP

Tanti gusti e varianti del Cioccolato più famoso di Sicilia

L’unico e autentico Cioccolato di Modica IGP, prodotto con la tecnica della lavorazione a freddo, come da tradizione.

Corallo celebra la più conosciuta ricetta dolciaria di Modica, proponendo una vasta gamma di gusti e varianti: golose combinazioni di aromi e sapori, per regalare al palato sensazioni uniche e sorprendenti!

Accanto ai classici gusti della tradizione modicana come Cannella e Vaniglia, potrai scegliere tra tantissime ricette in cui il gusto intenso del cacao si sposa con i sapori più caratteristici della Sicilia ed una selezione di aromi ricercati. Cioccolato al Limone e agli Agrumi di Sicilia per una sensazione di piacevole freschezza; Cioccolato alle Mandorle, alle Nocciole e alle Noci per gustare tutto il buono della frutta secca; l’immancabile Cioccolato al Pistacchio, impreziosito dalla granella di pistacchio per una tavoletta siciliana d’eccellenza; Cioccolato alla Liquirizia, allo Zenzero, al Caffè, al Gelsomino e tanti altri per un’esplosione di gusti e profumi eccezionali.

scopri
B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B