Panettoni artigianali di Sicilia

Il dolce delle feste, con un tocco di bontà in più

Quando il Natale arriva, è facile lasciarsi trasportare dalla sua magia. E per rendere quelle giornate di festa ancora più ricche di gusto, basta addentare una profumatissima fetta di panettone artigianale Corallo. Be', magari anche due. Morbidezza, fragranza, equilibrio e carattere: è davvero impossibile resistere alla tentazione di mordere il lato dolce della Sicilia. Metodi di preparazione artigianali, materie prime pregiate - tutte accuratamente selezionate - e una cura straordinaria verso ogni dettaglio: sono questi gli ingredienti che fanno del nostro panettone il protagonista di ogni tavola imbandita e - ne siamo certi - anche un gradito, quanto appetitoso, regalo da sistemare sotto l'albero.

Se ti stavi chiedendo come nasce un panettone Corallo, ti sveliamo subito il nostro segreto: qui ci affidiamo alla ricetta tradizionale, ma, quando diamo vita ai nostri prodotti, ci piace innovare, sperimentare e trarre spunto da anni di fruttuosa ricerca in laboratorio. Per questo motivo il risultato saprà sorprenderti: impasto sempre soffice, ottenuto attraverso un procedimento di lievitazione naturale di oltre 20 ore, accostamenti ricercati di sapori e consistenze e un profumo inebriante, capace ogni volta di incantare. Scopri le nostre quattro eccezionali varianti nello shop online – tradizionale, al Cioccolato di Modica IGP, al cioccolato bianco, al Pistacchio di Sicilia - e accendi il goloso spirito delle feste.

scopri
B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero o semplicemente stai cercando un produttore che faccia private label compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B