Paste di mandorla, specialità al pistacchio, dolci modicani, cioccolato di Modica IGP: ricette secolari creano connubi perfetti tra gli infiniti sapori che la nostra terra ci regala, come il gusto aspro e intenso dei limoni e degli agrumi di Sicilia, il profumo delicato delle mandorle, la dolcezza del pistacchio.

Con l’obiettivo di preservare la cultura del territorio siciliano, da oltre 50 anni la Dolceria Corallo si fa portatrice di una tradizione dolciaria tra le più ricche e antiche al mondo.

Quella della Sicilia è infatti una tradizione millenaria, frutto dell’incrocio di culture, usanze e storie dei diversi popoli che l’hanno dominata: dai Greci ai Romani, dai Bizantini agli Arabi fino agli Spagnoli.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero o semplicemente stai cercando un produttore che faccia private label compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B