Artigianalità, tradizione, ingredienti di qualità: sono questi i pilastri della produzione di Corallo, che da sempre è impegnata nel tramandare gli autentici sapori dell’antica tradizione dolciaria siciliana.

Una qualità quella di Corallo garantita soprattutto dal rispetto delle ricette originali che i nostri nonni ci hanno tramandato.

Corallo mette al centro di tutta la sua produzione un’accurata selezione delle materie prime del territorio: a partire da pochi ingredienti selezionati e di qualità, diamo vita a prodotti semplici, raffinati e dal gusto siciliano.

La nostra lavorazione è ancora prevalentemente artigianale: i piccoli dettagli, come la spolverata di zucchero sui Savoiardi o la ciliegina sulle paste di mandorla, vengono realizzati interamente a mano, conferendo ai prodotti quella nota di autenticità che li rende unici.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero o semplicemente stai cercando un produttore che faccia private label compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B