Non disponibile
DCS694
ean801306200867

Panettone artigianale tradizionale

Prodotto in Sicilia, scopri la ricetta classica per un Natale da assaporare fino in fondo

Panettone artigianale tradizionale

Lo produciamo - qui in Sicilia - proprio come vuole la tradizione, in maniera artigianale, senza fretta, ma con tanta passione e con la consapevolezza di promuovere il valore di una pasticceria autentica, che esalta il concetto di qualità.

Il dolce in grado di metter tutti d’accordo, nato da un impasto preparato con lievito madre e maturato dolcemente, in modo naturale, per almeno 20 ore. Un panettone artigianale soffice, fragrante e delicato, i cui ingredienti selezionati con dedizione lo rendono davvero unico: burro francese, uova da allevamento a terra, uva sultanina e scorzette di arance di Sicilia candite. Goditelo fetta dopo fetta, per un Natale dal gusto indimenticabile.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero o semplicemente stai cercando un produttore che faccia private label compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B