Disponibile
413
04413

Pasta di Mandorla

Per gustare tutto il buono delle mandorle di Sicilia

Pasta di Mandorla
4,00 €
 

Panetto di pasta di mandorla di Sicilia, preparato con zucchero e il 30% di mandorle siciliane.

Ideale per preparare un delizioso latte di mandorla o una fresca granita; può essere utilizzata per realizzare torte o decorazioni.

Conosciuta anche come “pasta reale”, è usata in tantissime ricette tradizionali siciliane: frutta martorana, agnello pasquale, olivette di Sant’Agata, cassata siciliana.

  • Ingredienti

    Zucchero, MANDORLE siciliane 30% min, glucosio, aromi

  • Allergeni

    Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B