Disponibile
410
04410

Mpanatigghie

Dolci tipici modicani con ripieno al cioccolato e carne di manzo

Mpanatigghie
10,50 €
 

Specialità tipica della tradizione dolciaria modicana, le Mpanatigghie sono biscotti di pasta frolla a mezzaluna ripieni di un impasto preparato con uova fresche, mandorle, cioccolato e carne di manzo, un ingrediente “segreto” ed impercettibile al gusto.

I biscotti sono preparati ancora oggi secondo un’antica ricetta che si fa risalire al 1700. Secondo la leggenda furono inventati dalle suore benedettine per dare sostegno ai frati predicatori durante la Quaresima.

  • Ingredienti

    farina di FRUMENTO tipo 00, zucchero semolato, strutto, UOVA fresche, MANDORLE 10%, carne di vitello 10%, cioccolato

  • Allergeni

    Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B