Dolci e biscotti tipici siciliani

Paste di mandorla e dolci siciliani: genuini per tradizione

Biscotti e dolci tipici della tradizione siciliana, nelle versioni più classiche e in varianti rivisitate in chiave innovativa e originale.

Mandorla, pistacchio, arancia, limone, mandarino: tutti i sapori più autentici della dolceria siciliana trovano spazio nella linea Corallo dedicata ai dolci tipici della tradizione, per una produzione artigianale senza tempo.

Soffici all’interno e leggermente croccanti all’esterno, le paste di mandorla della Dolceria Corallo sono disponibili nella loro versione tradizionale, con la ciliegia candita, oppure in gusti originali e tipicamente siciliani: al caffè, al limone, al pistacchio, all’arancia, alla nocciola.

Corallo propone anche versioni più innovative e personalizzate delle tradizionali paste di mandorla: dolcetti tipici dall’impasto morbido e gustoso, caratterizzati dall’inconfondibile aroma e dal delicato profumo delle mandorle di Sicilia.

Tra i Tipici di Corallo altri dolci tradizionali come Mpanatigghi modicani, Buccellati ai fichi e tanti altri. Provali tutti per scoprire il gusto intenso della tradizione di Sicilia!

scopri
B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B