Non disponibile
121
01121

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Madagascar

Con note delicate di frutti rossi

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Madagascar

Barretta di Cioccolato di Modica IGP prodotta artigianalmente con il 70% di pasta amara di cacao monorigine Madagascar. Questo cacao è caratterizzato da un sapore intenso e un profumo delicato: leggere note di acidità nate dai sentori di frutti rossi regalano un'esperienza di gusto entusiasmante.

  • Ingredienti

    Pasta amara di Cacao origine Madagascar 80% min
    Zucchero di canna

  • Allergeni

    Può contenere glutine e tracce di frutta secca a guscio

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B