Disponibile
121
01121

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Madagascar

Con note delicate di frutti rossi

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Madagascar
3,00 €
 

Barretta di Cioccolato di Modica IGP prodotta artigianalmente con il 70% di pasta amara di cacao monorigine Madagascar. Questo cacao è caratterizzato da un sapore intenso e un profumo delicato: leggere note di acidità nate dai sentori di frutti rossi regalano un'esperienza di gusto entusiasmante.

  • Ingredienti

    Pasta amara di Cacao origine Madagascar 80% min
    Zucchero di canna

  • Allergeni

    Può contenere glutine e tracce di frutta secca a guscio

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B