Disponibile
123
01123

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Ecuador

Con leggere note tostate

Cioccolato di Modica IGP Monorigine Ecuador
3,00 €
 

Lavorato a freddo con metodi artigianali, questo Cioccolato di Modica è caratterizzato da un sapore intenso e armonico con leggere note tostate, caratteristiche del cacao monorigine dall'Ecuador. Prodotto con pasta amara di cacao origine Ecuador al 70% e zucchero di canna, è perfetto da gustare con un buon bicchiere di rum o whisky.

  • Ingredienti

    Pasta amara di Cacao origine Ecuador 70% min
    Zucchero di canna

  • Allergeni

    Può contenere glutine e tracce di frutta secca a guscio

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B