Non disponibile
114
01114

Cioccolato di Modica IGP al gelsomino

Per un piacevole peccato di gola

Cioccolato di Modica IGP al gelsomino

La corposità del cacao e le note floreali del gelsomino si uniscono a formare una barretta di cioccolato dal gusto delicato e raffinato. Una rivisitazione originale della tradizionale ricetta del Cioccolato di Modica, lavorato a freddo con pochissimi ingredienti: solo pasta amara di cacao,zucchero di canna e aroma naturale di gelsomino.

  • Ingredienti

    Pasta amara di Cacao 55%
    Zucchero di canna
    Aroma naturale: gelsomino

  • Allergeni

    Può contenere glutine e tracce di frutta secca a guscio

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B