Biscotti di pasta frolla

Sfiziosi dolcetti di frolla per una sensazione di squisita genuinità

Tutta la friabilità della pasta frolla incontra la morbidezza di soffici e deliziose creme ai gusti di Sicilia. I biscotti di frolla Corallo sono un connubio perfetto di delicatezza e sfiziosità. Prodotti artigianalmente, sono preparati a partire da una selezione delle migliori materie prime italiane e siciliane di elevata qualità come gli agrumi di Sicilia e il pistacchio siciliano.

I Cuori ripieni sono composti da gustose e morbide confetture ricoperte da una friabile pasta frolla, per un’esplosione di sapori e sensazioni.

Cuori ripieni ai frutti di bosco, al limone, al cacao e nocciola, all’arancia, all’albicocca, alla mela verde: tutti i gusti che desideri in un biscotto artigianale tipicamente siciliano.

Per una sensazione di gusto ancora più intensa, prova i Cuori ripieni ricoperti di cioccolato fondente o cioccolato bianco, in cui la delicata frolla e la morbida crema sono avvolte da uno strato sottile di cioccolato, per un risultato irresistibile!

Le Campanelle sono dei dolcetti esclusivi e originali, dalla forma particolare e dal gusto eccezionale. Un biscotto di frolla dal cuore cremoso, il tutto ricoperto da un sottile velo di cioccolato fondente, alla nocciola o al pistacchio. Disponibili in tre gusti: gianduia, pistacchio e nocciola.

Foglie e cerchietti sono i tradizionali dolcetti di pasta frolla di Corallo. Biscotti friabili e fragranti arricchiti dal gusto delicato di creme al cioccolato e al pistacchio. I biscotti perfetti per concludere il pasto in dolcezza o uno spuntino goloso. Scopri tutte le loro varianti nello shop online.

scopri
B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B