Disponibile
716
07716

Cuori ai Frutti di Bosco ricoperti al Cioccolato

Con delicata confettura di mirtilli, more, lamponi e fragole

Cuori ai Frutti di Bosco ricoperti al Cioccolato
10,50 €
 

Croccante biscotto di pasta frolla, prodotto secondo i metodi della lavorazione artigianale siciliana, accompagnato da una confettura al gusto intenso dei frutti di bosco, preparata con mirtilli, more, lamponi e fragole.

Il biscotto è avvolto da uno strato di cioccolato fondente e ricoperto di granella di cocco.

Un dolce goloso per stuzzicare il palato a fine pasto o per una pausa pomeridiana.

  • Ingredienti

    Farina di FRUMENTO 00, Zucchero, Passata di Frutti di bosco 19% min. (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di frutti di bosco 35%: mirtilli 10,7%, more 8,1%, lamponi 8,1%, fragole 8,1%; zucchero, gelificanti: pectina e alginato di sodio; correttore di acidita’:acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi); Margarina vegetale, Tuorlo d’UOVO, UOVA Fresche Pastorizzate, Agente lievitante (Carbonato Acido di Sodio, Difosfato disodico). Ricoperti di surrogato fondente: zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di COCCO, palmisti), cacao magro in polvere 22%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia. Scaglie di COCCO.

  • Allergeni

    Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B