Disponibile
715
07715

Cuori con crema di Cacao e Nocciola ricoperti di Cioccolato Fondente

Frolle artigianali ripiene e ricoperte di cioccolato

Cuori con crema di Cacao e Nocciola ricoperti di Cioccolato Fondente
10,50 €
 

Dolcetti di friabile pasta frolla e gustosa crema di cacao e nocciola, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente e granella di nocciole.

Un biscotto artigianale dal gusto irresistibile, preparato nei laboratori della Dolceria Corallo con ingredienti genuini e di elevata qualità, secondo i metodi dell’antica tradizione siciliana.

Amato da grandi e piccoli, è il biscotto ideale per concludere il pasto con dolcezza.

  • Ingredienti

    Farina di FRUMENTO 00, Zucchero, crema di NOCCIOLE 19% min. (Zucchero, olii Vegetali, nocciole 14%, LATTE, Burro di cacao, Lattosio, Proteine del LATTE, lecitina di SOIA), Margarina vegetale, Tuorlo d’ UOVO, UOVA Fresche Pastorizzate, Agente lievitante (Carbonato Acido di Sodio, Difosfato disodico). Ricoperti di surrogato fondente: zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di COCCO, palmisti), cacao magro in polvere 22%, emulsionante: Lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia. Granella di NOCCIOLE.

  • Allergeni

    Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B