I biscotti da colazione della tradizione siciliana

I migliori ingredienti selezionati per i biscotti della mattina

I Mattutini sono i biscotti della più tradizionale colazione siciliana: buoni, semplici e genuini.

Biscotti al latte gustosi e fragranti perfetti da inzuppare; Savoiardi siciliani, morbidi e ideali come base per il tiramisù o da inzuppare nel latte; Squisiti di Sicilia, nelle due varianti al limone o, per i più golosi, con gocce di cioccolato.

Corallo ripropone le tradizionali ricette dei biscotti della nonna a partire da un’attenta scelta dei pochi ingredienti che queste prevedono: le migliori materie prime del territorio vengono selezionate per conferire al prodotto l’autenticità che distingue la produzione della Dolceria Corallo. È proprio la qualità degli ingredienti a rendere i Mattutini dei biscotti dal gusto irresistibile, facendo della semplicità il loro punto di forza.

I biscotti per la prima colazione di Corallo sono disponibili anche nella versione integrale e senza zucchero, per un risveglio leggero che non rinuncia al gusto!

scopri
B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B