I biscotti da colazione della tradizione siciliana
I migliori ingredienti selezionati per i biscotti della mattina
I Mattutini sono i biscotti della più tradizionale colazione siciliana: buoni, semplici e genuini.
Biscotti al latte gustosi e fragranti perfetti da inzuppare; Savoiardi siciliani, morbidi e ideali come base per il tiramisù o da inzuppare nel latte; Squisiti di Sicilia, nelle due varianti al limone o, per i più golosi, con gocce di cioccolato.
Corallo ripropone le tradizionali ricette dei biscotti della nonna a partire da un’attenta scelta dei pochi ingredienti che queste prevedono: le migliori materie prime del territorio vengono selezionate per conferire al prodotto l’autenticità che distingue la produzione della Dolceria Corallo. È proprio la qualità degli ingredienti a rendere i Mattutini dei biscotti dal gusto irresistibile, facendo della semplicità il loro punto di forza.
I biscotti per la prima colazione di Corallo sono disponibili anche nella versione integrale e senza zucchero, per un risveglio leggero che non rinuncia al gusto!