Disponibile
500
05500
Con ingredienti di alta qualità

Biscotti al latte di Sicilia

A colazione con il gusto della tradizione

Biscotti al latte di Sicilia

I biscotti al latte di Sicilia sono preparati con pochi e semplici ingredienti di alta qualità: uova fresche da allevamento a terra, latte fresco, farina di grano italiano. Un biscotto semplice e genuino preparato secondo la ricetta tradizionale siciliana.

Gustosi e fragranti, sono i biscotti della tradizione siciliana per la prima colazione. Perfetti da inzuppare nel latte o nel thè ma ottimi anche da soli, da gustare in tutta la loro croccantezza.

Senza olio di palma, conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

  • Ingredienti

    FARINA DI FRUMENTO tipo 00, zucchero semolato, UOVA fresche pastorizzate da allevamento a terra, strutto, LATTE fresco, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), destrosio, aromi.

  • Allergeni

    Gli ingredienti in evidenza possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Se sei un grossista, un rivenditore o un proprietario di negozi, bar, ristoranti o hotel in Italia o all’estero, compila il modulo per ricevere offerte e condizioni vantaggiose ed entrare a far parte delle rete di distribuzione di Corallo.

Scopri
B2B